Som Da Voz
Eu sempre tenho vontade de ligar
É que só agora surgiu oportunidade
De ouvir o som da sua voz com calma
Sorrir, familiarizar um pouco com seu mundo.
Aquela parte predileta, porém discreta de ver
Ao olho vestido de querer a imagem que consta no meu pensamento
Não completa minha cama, porque você não vem dormir comigo?