ASSIM!!!
Encontro-me perdida...
Encontro-me sonhando...
Encontro-me amando...
Encontro-me ferida...
Encontro-me chorando...
Encontro-me pensando...
Mas não encontro você...
E assim vou vivendo...
Sofro a toa eu sei...
Sonho acordado...
Esqueço a magoa...
Eu amo você...
Escrevo um poema...
Em versos inversos...
Não encontro à rima...
Só penso em você...
Meu verso se cala...
E eu perco a inspiração...
Meu violão desafina...
E eu perco a razão...
Já não sei que nota será...
Na letra desta canção...
Mas eu amo você...****************
Meu carinho a todos que aqui passar...
Eu ando meio assim!!!