S O N H O D E S E R F E L I Z .
DESDE MENINO!
ALIMENTAVA O SONHO DE SER FELIZ,
FELIZ, AO LADO DE UM GRANDE AMOR!
MAIS MUITA GENTE ME DIZIA!
QUE,FELIZ!
É QUEM NASCE EM BERÇO DE OURO.
É QUEM NÃO TEM ALMA
É QUEM NÃO SABE DAR VALOR
QUANDO SE TEM NAS MÃOS, UM TESOURO!
DESDE MENINO!
TINHA UMA VOCAÇÃO
MÚSICA OU POESIA
SONHAVA VOAR ,VOAR
NAS ASAS DA ILUSÃO
DESDE MENINO!
SONHAVA COM UM GRANDE AMOR!
E NAQUELE SILENCIAR
DO ESCURO DO MEU QUARTO,
VI O MEU PASSADO PASSAR!
COM AQUELA CALMA
QUE LHE É PECULIAR
DEIXANDO COMIGO,
SÓ A SAUDADE
DO TEMPO QUE ERA,
SIMPLESMENTE UM MENINO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /23/08/2015