Sonhos infinitos
Há uma menina despertando as flores.
Há um jardim logo ali, onde
sorri meus lábios.
Há laços que perduram e
insistem em ficar.
Há ternuras em mim,
perguntando de você.
Elas não cessam.
Me dilatam.
Amanhecem perfumadas.
Esquecem que sou flor
prontas para nascer.
Nasço das lembranças,
vazando rios, mares.
Pensamentos viajam até
ouvirem teus ruídos, dissipando
sobre a noite chuvosa.
Há um amor viajante, ávido de sonhos.
Luciana Bianchini
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS