Anjo meu
Anjo de luz
Alma que reluz
Teu abraço em espírito é o mais completo de todos
Teu amor um dia indecifrável ,mas tão intenso
Hoje é como uma grande tempestade solar
Sinto –me aquecida
Sinto teu amor infinito
Que ultrapassa o universo sem fim
Hoje nos encontramos tão brevemente
E sempre precisa partir
Minhas lágrimas e minha voz te imploram e dizem fique
Mas precisa ir.
Dedicado a minha falecida avó!