SAUDADE
Eu aqui
na minha ilha
cercada por este oceano
que te deixa tão distante
Um barquinho
ao longe passa
lá distante à navegar
faz em mim
chegar saudade
Saudade
de viajar tantas léguas
regressando
ao sonho vivido
Nos cruzamos
na viagem
por este navegar infindo
ancoraste no meu peito
depois seguiu teu destino
E eu aqui
na minha ilha
queria ter um barquinho
para voltar dentro de ti
saudade...
Glorinha Gaivota – GG