Inevitável Presença

Tem dias em que invades meu pensamento.

Entras sem pedir licença.

Desorganiza meu coração.

Depois sai pelos meus olhos.

E se derrama pelo chão.

Pablo Vera Cruz
Enviado por Pablo Vera Cruz em 22/08/2015
Código do texto: T5355460
Classificação de conteúdo: seguro