Saudade amontoada
Se eu me deito, é para
que tudo em volta, a
definição da minha pele,
gestos e semelhanças
pense mais em você.
Causa-me fome, quando em
ti não estou.
Prefiro sonhar teus sonhos.
Deixar os meus vagarem,
até que você os encontre
nos abraçando.
Se eu adormeço, é para
que tudo em mim pare de
choramingar em cima desta
veste oca, preenchidas de
saudade amontoada.
Luciana Bianchini