Minhas Saudades
Que saudades tenho de meus versos
Da inocência que antes neles, havia
De todo o encanto que enfeitava o Universo
De cada coisa que com eles, aprendia.
E quanta falta sinto dos amores
Que me inspiravam as melhores poesias
Sinto também, falta das antigas dores
Que transformavam meu clamor em melodia.
Sinto falta até mesmo de mim
Dos velhos tempos em que me conhecia
Mas tudo isso,(por que?) chegou ao fim
E agora vejo um novo Eu a cada dia.