TÃO LONGE DA GENTE

Cheiro de maresia,

que a brisa me traz.

Uma noite vadia,

você, nunca mais.

A lua se escondia,

para não me ver chorar,

numa cama vazia.

Você não vai voltar.

Trago, no olhar, nostalgia,

sem forças até pra sorrir.

Peito que é só poesia,

você, nela, vai surgir.

Madrugada sombria,

passa sorrateiramente.

Ao longe, nasce mais um dia,

você tão longe da gente.

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL LIMA:

" E ao nascer do dia,

que a luz que invade seu quarto,

possa trazer com ela,

uma esperança, uma alegria. "

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Nasce mais um dia,

estou repleta de tristeza.

Sem você, não tenho alegria,

sinto uma saudade imensa. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5354983
Classificação de conteúdo: seguro