Coração Cativo
Mandei-te flores
As mais belas rosas
E para aliviar as dores
Alguns versos e prosas
Peço-te para que ores
Pedindo pela minha lembrança
E também peço que, por favor, não chores
E que lembre sempre daquela nossa velha dança
Então sugiro para que melhores
Os beijos e abraços de uma criança
Quem dera fosse minha as tuas proles
E que do teu coração eu não pagasse fiança
Pois atualmente liberto estou
Porém mais cativo me sinto agora
Será que do teu amor nada restou?
Ou o escondes até chegar a minha hora?