SAUDADE INEVITÁVEL

Saudade é um sentimento que toca e faz agente pensar.

Sou nordestino e me dedico a vida e costumes de outro lugar.

Porém... A saudade é inevitável. Sempre me faz lembrar das coisas de lá. As vezes, feliz ou feliz; me distraio e sonho acordado. As imagem que vejo são lindas, até toca-me; o coração. Viajo nos momentos mágico da vida.

Quantas saudades do meu estado! Quantas lembranças! Ainda guardo no coração, do meu querido maranhão.

13/06/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/08/2015
Código do texto: T5354410
Classificação de conteúdo: seguro