Busca insólita
Continuo procurando por ela,
nem sei mais por que a procuro.
procuro até dentro de procelas,
mas não a prevejo em meu venturo.
Materialmente se foi, ou melhor,
eu a fiz partir
para que de mim não visse o pior,
nem do nosso amor o mártir.
Entonce foi-se, seguiu em frente;
Afastando-se mais e mais de minha memória;
Ela está tão longe em minha mente;
Que já esqueci quando que foi embora.
Talvez não mais a busque;
Talvez a busca seja uma desculpa;
para que assim eu não me culpe;
Por ter feito partir alma tão pura.