DE MIM TENHO SAUDADE

DE MIM TENHA SAUDADE - João Nunes Ventura-08/2015

Quem sabe alguém em minha terra me escuta

E ver meus versos partirem para a eternidade,

Se a minha dor foi escrita em rimas de poema

Pode ser esse alguém de mim tenha saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/08/2015
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T5353885
Classificação de conteúdo: seguro