Despedida
O aeroporto e, então, o adeus…
Filho é pra sempre - não tem idade.
No turbilhão dos pensamentos meus
Resta chorar a dor desta saudade.
Sina de quem botou o pé na estrada,
De quem tem a família espalhada.
Mas há o consolo na promessa que se fez
Até o começar de novo, mais outra vez.