Eu sou

Eu sou metade poesia

Eu sou o verbo

Eu sou a força de viver

Eu sou o Amar de verdade.

Eu sou a coragem de dizer eu Amo

Eu sou a quele que um dia chora

Eu sou a quele que traz a felicidade

Eu sou um poeta a sonhar.

Eu sou o eterno buscador

Eu sou a areia do fundo do mar

Eu sou menino passarinho aprendendo a voar

Eu sou eterno Apaixonado sem ter a quem amar.

Eu sou uma saudade pra você guardar

Eu sou a amizade pra você nunca deixar

Eu sou a vontade de sempre querer ficar

Eu sou eu fui eu vou,Sim Eu sei.

by MS.Odédemim to Eu

15:12 20/08/2015