Solta.
"Amourado no vaso da solidão,
-Na doca do meu peito, ah foi sim,
( Somando, os carmesins das almas. )
De pele solta e se secando."
__Na fantasia da vida silenciosa,
Um dia eu fui te buscar ali,
Sob o ardido espelho das estrelas;
-Não havendo, nenhum teor no corpo.
'Somando-se, nas cortinas transparentes,
Mas meus prantos, pesarosos de amores!
( Deus, doeu demais, ver ela, sem mim. )
Se perderam, pelo largo penhasco,
-Mas ela, ainda se mostrava, em mim!
Observando, ela ir, ao céu, contigo.