O AMOR RESISTE À SAUDADE
Saudade, me leva pra longe, lugar distante
Lugar onde fui feliz, onde encontrei a paz
Foi lá que recuperei a alegria que já não havia
Lá onde te encontrei e realizei em tí meu sonho
Tu anjo, é meu sonho, minha realiização
Só em tí encontrei o amor verdadeiro
O amor que me levou a alcançar as núvens
Só mesmo um anjo igual à tí, seria capaz
Meu prazer de viver, é hoje a certeza,
Do amor que existe entre nós dois
Da felicidade que este amor nos proporciona
Agora posso dizer que sou feliz, mesmo
Sentindo a saudade doer no peito
Minha alma exulta de alegria, por este amor