RECORDANDO MOMENTOS

Foram tantas as madrugadas que ficamos em pleno luar e sentimos o prazer alucinantes de amar.

Foram tantas as coisas, boas que relembro com ternura.

Foram varias as noites escuras, que vivemos bem dormidas.

Foram muitos os momentos, que fui dominado por sentimento superno e feliz.

Agora... Simplesmente recordo e vivo, muitas lembranças.

Saudades de tudo que um dia. Foi nossa felicidade...

02/10/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/08/2015
Código do texto: T5352094
Classificação de conteúdo: seguro