MEU CARINHO COM VOCÊ

MEU CARINHO COM VOCÊ - João Nunes Ventura-08/2015

A minha doce juventude

Eu tinha como esperança,

Hoje guardo na lembrança

Vendo o lindo sol nascer.

Os meus sonhos de vida

Linda manhã existida,

De uma mocidade querida

Meu carinho por você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/08/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5351363
Classificação de conteúdo: seguro