LINDA E INOCENTE
Me sentia carente
quando, na rua, lhe vi.
Você, tão linda, inocente.
No seu olhar me perdi.
Eu, hipnotizado,
mal podia falar.
Meu corpo mandava recado,
o seu não queria escutar.
Queria ler sua mente,
chamar você pro pecado.
Por baixo do short, indecente,
havia um homem excitado.
Segui você com o olhar,
lhe perdi numa esquina.
Não deixo de nela pensar.
Quero aquela menina.