Mar...
As ondas vem suave
Meus olhos é saudade,
Lágrimas são de tristeza
Não sinto mais felicidade.
Se você viesse agora
E me falasse de amor,
Talvez na minha vida
Houvesse menos dor.
Mas sou culpado
Disso eu bem sei,
Hoje pago dobrado
Por ser apaixonado
Mas de lado te deixei.
Pensei que tudo era eterno
E faltou-me ternura
E sua doce candura
Por estupidez magoei.
Assim sendo vai o mar
Nas ondas seguindo...
E este poeta menino...
Nele a navegar.
Aonde eu for
Estarás em meu pensamento
Por que a todo momento
Penso em ti com amor.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!