O prego que tranca

Sim, eu sei, querida

Que a saudade fica e ela machuca

Vem forte e bruta,

E aperta o coração.

Ela é o prego que tranca

É o medo que te consome;

Que arde e não tenha quem te console

Quando vê a morte se aproximar.

E quando o fim chega à um de nós

Ela se manifesta e escorre;

Todo o rosto teu ela percorre

Até que finalmente, morre.

Mas não torne eterno o que é passageiro

Pois o sofrimento teu não é mais o dele

E por mais que esta ferida nunca se feche,

Teu amor, querida, ele jamais esquece.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 18/08/2015
Código do texto: T5351112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.