Letras de saudades

Soltei minhas palavras

letra a letra uniram-se a saudade

São palavras ditas

nas entrelinhas do meu poema

São poesias e sonhos

sentimentos e desejos

em versos que proponho.

São vírgulas e reticências

lembranças e vivências

Dos encontros e querências.

Soltei minhas palavras

e o vento levou...

poesia inacabada

que em mim,

Só lágrima rolou.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 18/08/2015
Código do texto: T5350506
Classificação de conteúdo: seguro