PARALELO
"Minh'alma serena se encandeia ao encontro do teu brilho...
O coração parece um menino...
Pula, grita e chora sem querer te deixar...
Então que eternize cada instante...
E me faça viajar...
Passageiro do tempo sou...
A procura do meu céu
Me encontro me perdendo
E me perco me achando..."