Baile na roça e um piá na iniciação.

Coisa boa que aprendi.

Daqueles tempos de guri.

Quando havia os bailes de ramada.

Que corria até de madrugada.

A música era sertaneja de raiz.

Podia ser no sertão ou perto do panduí.

A gente dançava sem medo de errar.

Se pisasse no pé era só parar.

Eu tinha o trunfo de estar começando.

Nesse entrevero eu saia dançando.

Às vezes levava um não!

Mas, não era humilhação.

Era só uma dama sem noção.

Negando ao piá sua iniciação!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 17/08/2015
Código do texto: T5349698
Classificação de conteúdo: seguro