NA SAUDADE EU CANTAREI

NA SAUDADE EU CANTAREI - João Nunes Ventura-08/2015

Quando eu abrir o meu livro

Para ler as minhas poesias,

Eu vou recordar das alegrias

E dos tempos que eu sonhei

Quando eu pensar no passado

Na fantasia de minha infância,

Que gerou a minha esperança

Como um trovador eu cantarei.

Quando dias forem lembranças

Assim o amor tiver outro gosto,

Sempre eu lembrarei seu rosto

O seu perfume não esquecerei,

Se o meu olhar ficar cansado

E também meus passos lentos

Eu consolo os meus momentos

Na minha saudade eu cantarei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/08/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5349340
Classificação de conteúdo: seguro