Sempre.

Vamos dançar,em nossas noites enluaradas

Vazar a madrugada,deslizar sobre as ondas

Sussurrar segredos, nossos beijos, amores

Afagos, e sonhar, sonhar, rir como crianças

Nada mais, nada mesmo de falsas lembranças

Sentir o amolecer do gelo na água e correr

Amerissar sobre as águas do mar, e cantar

Esquecer por um momento,congelar o tempo

Beijar tua face rubra,simplesmente te amar.

Mesmo que a realidade venha cortar meu sonho

Mesmo que seja simplesmente um vagar

Minha criação não vai morrer e chorar

Porque alem mar,sempre a de existir

um poeta acordado

A sonhar,sonhar.

sonhar.........