São nas pequenas coisas

São nas pequenas coisas do dia a dia que sinto falta,

Um eu te amo fora de hora,

Um abraço inesperado para acalentar uma alma corrompida,

Ou então um sorriso sem motivo algum,apenas por sorrir.

São nesses gestos simples que vive a sinceridade,

E são neles que encontramos o conforto que tanto desejamos,

Não importa o quão simples possa ser o gesto,

Se for feito com coração e com amor,não há poemas belos que roube esse momento tão sincero.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 17/08/2015
Código do texto: T5349084
Classificação de conteúdo: seguro