Olhos no espelho
Dos meus olhos, escorrem histórias...
Dos meus olhos saem poemas
Que ficaram presos
Em minha garganta.
Há saudade nos meus olhos,
E a tua imagem no espelho.
Confundindo-se com a minha
Que quase não enchergo.
Na medida que procuro
Meu sorriso, vou mais fundo
No intenso e melancólico
Castanho que envolve
Minhas pupilas,
E la está o "você" que há em mim.
O "eu" que já não é tão dono de si.
E o "nós" entrelaçado com
O sorriso, que ainda não achei.