OH SAUDADES

Essa não larga a gente
Sem parti
Não sabemos o que fazer
Apenas um forte medo a pertencer.

Com estilo e elegância agradavelmente perfumado
Deixa- nos a chorar logo avisando
Não gosto do cheiro da infelicidade
Saudades de nós dois.

Não tem chave a página mais romântica
Nossos olhos se encontrando e perdidos
Um cheirinho tem forma e cor
A do amor.

Parte da ausência mesmo correndo riscos
Amar é viver em qualquer lugar
Distrair-me só pensa nele estando melancólica
Saudade aqui com sabor
Saudade gratuitas aqui tem cheiro e não de dor.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 15:59, 16-08-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/08/2015
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5348367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.