SAUDADES DE TI

SAUDADES DE TI - João Nunes Ventura-08/2015

Derramo o pranto choram as flores

Sem as fragrâncias soluçam agora,

Saudade meu amor que foi embora

Aqui sozinho na solidão me deixou,

Suspira a minha alma e as violetas

Soluçam os lírios choram as rosas,

Que sem as pétalas belas odorosas

E secas ao vento choram a sua dor.

As lágrimas descem dos olhos meus

E assim penetram em meu coração,

Choro a lembrança da flor do sertão

Queixa-se a rosa quando eu te perdi,

Lagrimam as flores sem os perfumes

Também choro a falta do teu cheiro,

Choro teu sonho no meu travesseiro

Meu pranto espalha saudades de ti.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/08/2015
Código do texto: T5347931
Classificação de conteúdo: seguro