malcriado
como posso criar
se sou um malcriado?
sou a mesma criatura
ando atrás da formosura
que se perdeu no passado
quando minha mãe me dizia
deixe de ser malcriado
arrume a cama, menino
e não me chegue atrasado
escola num é armazém
onde se compra fiado...