Doce distância

Madrugada,

A saudade envolve

O pensamento,

Lembro-me da chuva,

E, de um pequeno arco-íris,

No qual eu desenhava as letras do teu nome.

E o vento ao mover a cortina

Faz-me sonhar, viajando ao encontro

Do amor distante, disperso em versos...

Mágicos toques do vento.