Amores Adolescentes

Lembro-me do dia que a conheci.

O sorriso mais lindo que já vi.

Era adolescente nesse tempo.

Foi a primeira vez que sai para

ir ao cinema com uma garota.

O filme era muito ruim mesmo.

Não estávamos nem ai pra isso.

Ela me olhava toda hora sorrindo.

Mas eu era comprometido, muito

fiel a minha namorada e tímido.

Tenho certeza que se eu fosse

um pouquinho mais esperto

ela teria certamente me beijado.

O filme acabou e não rolou nada.

Depois fomos fazer um lanche.

Sentamos felizes no Mac Donald's.

Conversamos sobre muitas coisas.

E percebi o quanto ela era linda.

Foram tão bons aqueles instantes.

Ela era uma mulher muito especial.

Meu coração ficou muito fascinado.

Acho que por ela fiquei apaixonado.

Lembro também dela ter me levado

para o quarto e pegando na minha mão

fazendo-a deslizar por todo o seu corpo.

Eu não teria resistido e me entregado

Mas alguém bateu na porta e cortou

o nosso barato.

A imagem que ficou na memoria

foi o seu sorriso maravilhoso na

ultima vez que ela fez parte da

minha vida e depois foi embora.

O resto como dizem é historia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/08/2015
Código do texto: T5346707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.