NUVEM SOLITÁRIA
Céu nublado,
Nuvens densas
No meu olhar
Sem brilho e vida.
Foi-se todo prazer e alegria...
Não sabia que saudade doía tanto,
Que fosse frequente o pranto
E as coisas perdessem a graça.
P'ra mim nada mais vejo encanto...
Sou somente uma nuvem solitária
Carregada de chuva!
Denise Flor©