Ontem...
Ontem...
teu amor era o meu refúgio, meu prazer;
hoje, choro da tua ausência o amargor.
Distante de ti já não consigo viver,
pois minha vida depende do teu amor.
Nada mais me importa, tudo é sem graça:
vivo pensando no nosso passado de paixão
e não sei o que fazer enquanto a hora passa.
É grande o meu tormento e dói meu coração.
O que fazer da vida sem a tua presença?
Vejo o tempo passar e a tristeza aumentar.
O que fazer para recuperar minha crença?
Sei que de onde estás não poderás voltar.
Estou certa de que breve te encontrarei
e num forte abraço iremos nos envolver.
De novo o meu amor eu te entregarei
e não quero nunca mais sem ti viver.
Agosto/15