Diodan

O tempo que foi passando,

Muito axé Diodan foi acumulando,

Vencendo as rivalidades.

Com Atôto e muita devoção,

Muito amor e paz no coração,

O seus filhos ela criou.

Vencendo a adversidade,

Driblando toda a maldade,

O respeito ela conquistou.

Minha mãe Iyá Clarice,

A saudade em mim persiste,

Em poder te encontrar.

Reviver nossas a venturas,

Te abraçar com muita ternura,

E seu rosto poder beijar.

Sei que temos muito Axé,

Pois sempre louvamos com muita fé,

Os nossos queridos orixás.

by MS.Odédemim to Iyá Clarice Diodan

12:48 12/08/2015