Alma apaixonada.
O tempo parece solidário,
quando o coração parece ser solitário
A esperança parece criança perdida,
num imenso espaço,
onde antes cabia tanto amor e paz...ah, a paz,
esta parece invisível a nossos olhos,
que apesar em par, parecem solitários.
Num tempo em que é fácil e simples dizer:
Eu te amo!
Quantos vivem no:
Eu te espero.
As nossas escolhas são feitas,
de acordo com nossas vontades, possibilidades,
disponibilidades,
Enfim, poderia enumerar os tamanhos de 'ades'
que viriam rimar com tudo isso...
Mas não expressaria, é não expressaria
o tamanho do vazio que permanece com sua ausência.
Não que esperar seja chato (é chato),
mas quando se tem a possibilidade do retorno,
um fino sorriso ainda transparece.