...APRESSA-TE, AMOR...

Apressa-te, amor, em teu regresso

Pois de tudo o que mais peço,

És meu desejo

Maior...

Apressa-te, amor, em teu regresso

Pois de alma te confesso

Te preciso ao meu

Redor...

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 13/08/2015
Código do texto: T5344565
Classificação de conteúdo: seguro