Sonhar Contigo

Gostaria de não acordar dos sonhos que tenho com ela.

Viveria eternamente na ilusão de tê-la em meus braços;

De poder ouvir a doçura da sua voz!

O que há de melhor que viver sonhando

Se meus sonhos são tudo aquilo que quero viver?

O que havia de verdade no brilho do sol do meio dia

Ou no clarão da lua que me seguia

Se, junto a mim, você não sorria?

E diante das solidões que se esbarravam

Dia após dia;

Sonhar contigo era tudo que eu queria

No fim do dia...

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 13/08/2015
Código do texto: T5344449
Classificação de conteúdo: seguro