Fico te olhando...

Fico te olhando

nesse seu jeito

tão calmo de ver

a vida,nesse seu

jeito tão singular

de ser,nessa sua

capacidade de ser

assim,tão especial

seu sorriso,sua tez

morena,bem parecida

com a da sua mãe

seus olhos que brilham

com tanta intensidade

esses mesmos olhos

que tão facilmente

lacrimejam,com uma

pontinha lá no fundo

de tristeza...me encanta...

pois sabes lidar com

a vida...com as pessoas...

sabes ser gentil,sem

ser falso ou hipócrita

sabes ser belo,em todo

o seu conjunto...

sabes ser amigo,quando

de você precisa...

sabes,acima de qualquer

coisa,ser este ser humano

tão belo,íntegro e verdadeiro...

que enfrenta a vida

de peito aberto,com

perseverança e coragem

que não recua ante os

obstáculos...que mesmo

às vezes sofrendo a dor

da saudade,não esmorece

e segue sempre em frente...

é,você é assim meu menino

...na minha retina você está

gravado,seu aceno,sua lágrima

naquela despedida...

...um sorriso,num misto de alegria

e tristeza neste cenário de dois

corações que se despedem e choram...

Amigos,aos pouquinhos vou visitando à todos,grata pelo carinho...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/08/2015
Código do texto: T5344104
Classificação de conteúdo: seguro