MEU AMOR... MEU AMOR...

Meu amor...por onde andará o meu amor?

procurei e é tão difícil de se encontrar!

Percorri caminhos complicados de escalar,

nas andanças a tarde se foi, ao sol se por

O sol se foi e com ele foi minha ilusão,

me perdi, não sinto mais os pés no chão!

Mistifiquei e acreditei que poderia ter,

e ao sonhar, nos sonhos não podia te ver!

Meu amor é tão cruel os desérticos desejos,

de sentirmos novamente, frenéticos beijos,

por onde andarão os nossos velhos tempos?

varridos em ondas tempestuosas de ventos.

Meu amor, aonde está a química que existia,

as nossas luas, os nossos sonhos, a magia?

ando na intemperança de tristes realidades,

encontrando fragmentos, pedaços de saudades!

Meu amor, por onde andará o meu amor?

por certo no perfume exalando de uma flor!

Meu amor, tu que estás sempre a florescer,

creias, o meu jardim, nunca irá te esquecer...

Meu amor... Meu amor... Meu amor...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 12/08/2015
Código do texto: T5344072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.