Silêncio...
Este seu silêncio me atordoa
Minha mente gira leve, a toa
Só penso em você, mais nada
E mais um dia sua voz calada
Penso no que pode ter acontecido
Qual motivo para ter me esquecido
O seu silêncio grita em meu ouvido
Como ecos dos momentos vividos
A mente se enche de fantasias
Revelando inevitáveis teimosias
Cenas que vem e vão sem cessar
Neste meu incessante raciocinar
Procuro as causas, mesmo errantes
Que revele ao menos seu semblante
Pois na luz do seu olhar, me deparo
Se não a sinto, vejo, me desamparo
Preciso de sua presença constante
Quero que tudo seja como era antes
E eu não quero e não sei te dividir
Você é parte admirável do meu existir
O silêncio me faz também calar
Não encontro razões para versar
Pois preciso da minha expressão
E você é toda a minha emoção