AGORA!

=================================

AGORA!

Agora, sou apenas eu, o silêncio,

As lembranças.

E a triste saudade,

Saudades,das noites em que

Em seus braços me aninhei

Saudades, das pernas enroscadas

Dos corpos colados se tornando apenas um.

Saudades, triste Saudades

Que faz o coração chorar.

Entre Saudades, tem as doces lembranças que nos faz querer

Continuar...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/08/2015
Código do texto: T5343767
Classificação de conteúdo: seguro