MINHA AFLIÇÃO

A dor que corroi minha pobre alma

É aquela que tira toda minha calma

Levando consigo minha alegria de viver

Esta dor alojou em meus sentimentos

Torturando meu coração e pensamentos

Tornando pior a cada dia o meu sofrer

Dor, por que não procura outro lugar

Pra você em paz me deixar

Ao menos por um pequeno instante?

Quem sabe encontraria forças novamente

Pra poder levar a vida um pouco mais adiante

Em algum momento onde a vida seja importante?

Mas não, ela não quer dar-me uma trégua

Ela não quer fugir a nenhuma regra

Ela quer me perseguir a todo custo

Fazendo a minha pobre vida dilacerante.

Charlis
Enviado por Charlis em 11/08/2015
Código do texto: T5343127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.