ESTIVA
Barcos e homens se entrelaçam.
Barcos, navios e guindastes se misturam.
Homens se riem.
Homens se fazem mãos e músculos.
Homens se armam de caixas e cordas
Homens se cansam.
Homens se vão suados
Homens chegam e se achegam.
Homens e mulheres se amam.
Homens e mulheres se lavam,
Se entranham , se tramam.
Homens e mulheres se dormem,
Se acordam, se levantam.
Homens e mulheres se bondeiam,
Se somam aos bancos e fuligem.
Homens se vivem na vida urbana...
E eu, barco inútil no píer,
À espera de minha amada.