UM VAZIO SEM EXPLICAÇÃO

UM VAZIO SEM EXPLICAÇÃO

TE VI NASCER

CRESCER

SEUS PRIMEIROS PASSOS

PRIMEIRO DIA DE AULA

O DESABROCHAR DA ADOLESCÊNCIA

PRIMEIRO NAMORADO

PRIMEIRA DECEPÇÃO

E EU SEMPRE DO SEU LADO

A PRIMEIRA GESTAÇÃO

PRIMEIRO EMPREGO

ALEGRIAS

ANGÚSTIAS

NOVOS AMORES

MINHA MENINA VIROU MULHER

AMIGA DE TODAS AS HORAS

FORTE GUERREIRA

DESTEMIDA

DE UMA GARGALHADA JAMAIS ESQUECIDA

COTIDIANAMENTE NOS ENCONTRÁVAMOS

SORRIAMOS OU CHORÁVAMOS

TANTOS NATAIS,RÉVEILLONS

ANIVERSÁRIOS COMPARTILHADOS

TANTOS DOMINGOS

A FAMÍLIA REUNIDA

E DE REPENTE

UM VAZIO SEM EXPLICAÇÃO

DEIXOU UM VÁCUO

NAS TARDES DE DOMINGO

E NO CORAÇÃO

VOCÊ PARTIU NUM TRÁGICO ACIDENTE

NOS DEIXANDO SEM SUA ALEGRE PRESENÇA

SEM SEU SORRISO

SUA AUSÊNCIA É UMA APERTO NO PEITO

É UM OLHAR PERDIDO NO HORIZONTE...

UM VAZIO SEM EXPLICAÇÃO...

PARA VOCÊ FLÁVIA

IM MEMORIAM

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 11/08/2015
Código do texto: T5342641
Classificação de conteúdo: seguro