NECESSITA DE AFETO

Também por você

Sou uma estação

Formosa em superação.

No encanto necessita de afeto

Sou feliz definindo o amor

Na primeira vez o clima no ar

Parou e marcou sem negar.

Lembranças de um tempo separado

Unidos pela partida que floresce

Na inocência que amanhece.

Com sou você sou chuva

Ardendo no sol

Sei quem sou e quem tu és

Se olhando o arrepio parou.

Por pouco na certeza não chorou

Sofrida partida de amor

Cada segundo era preciso viver

A emoção invadiu o sorriso da eterna criança.

Defini o amor

Não conseguimos e foi assim

Nos momentos únicos e eternos

Quem foi

Quem me fez absoluta mulher.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11:30**11-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5342574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.