TIC TAC
Sou um ponto
No começo
Me estendo
Fico traço
Me encurvo
Num tropêço
Caio solto
No teu braço.
Dou trapaça
Solto grito
Se me irrito
Uso aço
Me alegro
Canto alto
Se peão
Carrego laço.
Vou e venho
Vivo a vida
Tic-tac
Intensidade
Voa o tempo
Tudo voa
Só não voa
Essa saudade.
Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda
Direitos Reservados